Дом и дача Обо всем Російською мовою

Светильники для натяжных потолков

Встраиваемый светильник – это светильник, который вставляется в натяжной потолок, сам он производится из вдавленного листа стали. С помощью их специфики, можно освещать предметы точечно, что позволит создать определенный стиль в комнате. Источником света чаще всего является галогенная лампочка мощностью не более 50 Вт.

Светильники точечные водозащищенные.

Производится из штампованной стали (листовой). Все места где может попасть влага прорезинены, специальным силиконом. Такие лампы устойчивы к большой влажности и отлично подходят для ванной. Источник света – галогенная лампа не больше 50 Вт по мощности. Использование такого рода ламп, требует наличие трансформатора. Широкое применения эти лампы имею на кухнях, ваннах саунах и банях, где требуется так же точно указать на предмет для освещения.

Светильник встроенный регулируемый.

Такая же встраиваемый светильник, но мощностью до 35 Вт. Присутствует регулятор освещения, который позволяет уменьшать и увеличивать силу света при необходимости. Часто используется в магазинах и витринах, где требуется выделить внимание на некоторых объектах.

Карданный встроенный регулирующий светильник.

Совокупность встраиваемых светильников на платформе, которая позволяет регулировать направления света каждого из светильника в любое направление. Используются лампочки мощностью до 50 Вт. Применяют так же, как и обычные регулирующие светильники, только там где нужно большее их количество.

Related posts

Leave a Comment